カレーが好きな方、 接客のお仕事が好きな方、
チームで働くのが好きな方、 インドが好きな方はもちろん
未経験の方も楽しく、やりがいのある仕事です。

印度料理シタールでは、本場インドからやってきました調理担当スタッフ、
日本人の調理&接客スタッフ、学生さん、主婦さんと、たくさんの仲間が
一緒に力を合わせて働いております。

興味を持たれた方は、ぜひご連絡ください。お待ちしております!!

【レストランスタッフ】
1、正社員 … レストランの運営にかかわるお仕事です。
レストランサービス&マネージメント
レストランイベントの企画・運営、
季節メニュー等の開発
サービススタッフの育成・指導 等
★入社2年経過後には、インド研修旅行があります。
 現在の総スタッフ数30名中の13名がインド体験者です!
★社会保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
★有給休暇の取得を奨励しています
★各種セミナー参加、資格の取得を補助・奨励しています
2、アルバイト … レストラン、ホールサービスお仕事です。
募集の有無はお問い合わせください。
【調理スタッフ】
1、正社員 … インド料理の調理にかかわるお仕事です。
調理、メニュー等の開発
レストランサービス&マネージメント
材料調達、仕入管理
調理スタッフの育成・指導 等
★入社2年経過後には、インド研修旅行があります。
 現在の総スタッフ数30名中の13名がインド体験者です!
★社会保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
★有給休暇の取得を奨励しています
★各種セミナー参加、資格の取得を補助・奨励しています

勤務時間、給与等の待遇は面接にて詳細にご説明いたします。

印度料理シタール社員 お仕事インタビュー
シタールは「人を成長させる場」だと、心から思います。
それは、毎日本当にたくさんのお客様と接することができるから。
レストランという場所は、多くの人が訪れる場所なので、時には悲しい思いをしたり、びっくりしたりすることもあります。
けれどその倍以上の嬉しい事、楽しい事もあります。
それらはすべてお客様からもたらされるもの。
多くの人のフィルターを通して、自分が磨かれていくのを実感しています。

シタールのスタッフは皆、個性的で愉快、そして優しいです。
その人自身を、そのままを受け入れてくれる心の広さを持っています。
「自分らしく」働きながら、お客様目線の心づかいのサービスを一緒に学びましょう!
毎日でも飽きない、飛び切り美味しいカレーも食べられますよ♪

今井 奏 (レストランホール主任社員)
繁盛店で働いてみたい、と思ったのがシタールに入社をしたきっかけです。
初めて取り扱うスパイス類はとても奥が深く、学べば学ぶほどにおもしろいものでした。
また、出来るだけ自然のものを使用するシタールの調理方針にも興味がありました。

自分の手から生み出された料理を、お客様が口にされるときのドキドキ感。
そして「おいしい!」の笑顔や言葉。
この職場を選んで、本当に良かったと思える瞬間です。

チームで行う仕事を通して、自分の足りない部分や成長できる部分を再確認することが出来たと思っています。
また、自分自身を高められる、セミナーや勉強会などの参加を奨励している所や、調理師免許の取得も奨励されていて、とてもよく面倒をみてくれる会社です。

ぜひ一緒に、おいしいカレーを作りましょう!

山田 潤 (レストラン調理社員・課長)


<採用問い合わせ先>
有限会社シタァール事務所 担当:増田レイコ
TEL 043-272-7050 (9:00〜18:00)
info@sitar.co.jp
所在地:千葉県千葉市花見川区検見川町1-106-16
最寄駅:総武線 新検見川駅 徒歩12分/千葉京成 検見川駅 徒歩3分