印度料理「シタール」

★マンゴーラッシー★

■2014/07/24 ★マンゴーラッシー★
★マンゴーラッシー★
ナマステ〜(^^)vコダマです♪

明日は、待ちに待った漁業体験♪♪♪
楽しみ〜(*^。^*)

今日は、マンゴーラッシーのレシピをご紹介しま〜す!


<材料>

・Vijayマンゴーパルプ     40cc
(こちらは、シタールがインドから直輸入しております。店頭やインターネットでも販売しております。)
・水                 40cc
・無糖ヨーグルト         80cc
・ガムシロップ           30cc
・氷             お好みの量

<作り方>

1、容器に材料を入れます。

2、よく混ぜ合せます。
(ハンドミキサー、泡立て器。ミキサーどれでも可)

3、甘味・酸味を確認し、氷を入れたグラスに注ぎます。
提供する際は、ミントの葉などを添えると良いですよ★



*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
「いいね!」や「ツイートする」ボタンより
是非コメントやご感想をお願い致します★
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
印度料理シタール
http://www.sitar.co.jp/
通信販売はコチラ
http://www.e-sitar.jp/
------------------------------------------------
千葉県千葉市花見川区検見川町1-106-16
TEL:043-271-0581
------------------------------------------------
Facebook:http://p.tl/Xhce
Twitter:http://p.tl/VfUE
mixi:http://p.tl/j8bc
アメブロ:http://p.tl/KKyD
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*