印度料理「シタール」

冬メニュースタート

■2018/11/12 冬メニュースタート
雨も上がり、陽がさして来ましたね。
本日より冬メニュースタート致しました!

★骨付きラム肉のカレー ローガンジョシュ
スパイスと肉の旨みが凝縮されたオイルを贅沢に使用し、
厳選した臭みの少ないラム肉を、時間をかけて煮込んだリッチなカレー。

★マライティッカ
生クリームとチーズにじっくり漬け込み、タンドール釜で
炭火焼きしたジューシィなチキンです。

★あったかサラダ
エクストラバージンオリーブオイルと
カリッと揚げたピリ辛スパイスがシタールオリジナルの温野菜。

★大人のチーズナン
口に入れた瞬間広がるゴルゴンゾーラの香りが癖になる、ワインにもよく合う大人向けのチーズナンです。
テーブルサービスの野生黒蜂蜜との相性はばっちり!

★タンドRINGO
りんごにシナモンなどのスパイスとレーズンを詰めて香りを閉じ込め、
タンドーリ窯でじっくりと焼いた焼きリンゴです。
バニラアイスクリームと一緒に提供します。

こちらの5品をご用意してみなさまをお待ちしております。
すべてテイクアウトも可能ですよ(*^-^*)

広報:かわかみ



----------------------
▼カレーのお取り寄せはコチラ
http://www.e-sitar.jp/
----------------------