印度料理「シタール」

秋のデザート

■2018/10/11 秋のデザート
この秋の限定メニューに新登場したデザート。
「マサラチャイアイスクリーム」
すでにレギュラーメニュー化を熱望する声をいただいている人気者です。

山田シェフは試作中
これどう?とみんなに食べてもらうたび

「香りが足りない…!」
「甘すぎる…!」
「色、地味じゃね?」
「おしりみたい…」

など厳しい声を浴びせられても
さらりと涼しい顔で交わしながら
何度も試作を重ね、誕生しました。

スパイス香るチャイ味の自家製アイスクリーム。
お口の中で何かカリカリとした香ばしい食感は
なんとクラッシュした野生黒蜂蜜キャンディ!
やるね!山田ッチ!

インドはアッサムのオーガニック茶園から
自社輸入たチャイ専用茶葉を使用。
チャイ本来のコクがしっかりと味わえる逸品ですよ。

この秋ぜったい食べてほしい!
(と、山田シェフはクールに熱望しています)

広報:かわかみ


----------------------
▼カレーのお取り寄せはコチラ
http://www.e-sitar.jp/
----------------------