印度料理「シタール」

レシピ講習会

■2018/04/20 レシピ講習会
お試しで、マンゴープリンのレシピを変えてみました。

いつも使っているシタールではおなじみの
Vijay青缶、マンゴーパルプ(ピューレ)を
さらに果肉のつぶつぶが入ったエクストラリッチ缶に変更して作ってみました…!

見た目でもつぶつぶが入っているのがわかりますね。
今までもかなりマンゴーでしたが、
それよりもさらにっ…さらに〜っマンゴー感がアップ!!
なんともリッチなお味に…(人´ω`)

「お客様、よろこんでくれるかなぁ。。」
と心配そうなキッチンスタッフの様子。

ぜひ一度、この味を体験しにいらしてください♪
ランチセットのデザートや、
単品メニューでご提供しております。

広報:かわかみ




----------------------
▼カレーのお取り寄せはコチラ
http://www.e-sitar.jp/
----------------------