印度料理「シタール」

秋メニュー チキンパコラ

■2017/09/14 秋メニュー チキンパコラ
ナマステ〜(^o^)

秋メニュー2品目のご紹介です☆

『チキンパコラ』
ヨーグルトと秘伝のスパイスにじっくり
漬け込んだ骨付きチキンに
ひよこ豆粉をまぶしてカラッと揚げました。

揚げたてアツアツのちょっぴりスパイシーな
インド風フライドチキンです。

これをお召し上がりの方のお皿をお下げする時、
きれ〜に骨しか残ってないので
嬉しくなります。
それだけおいしい、それだけ食べ終わるの
もったいない!と思っていただけたみたいで。

秋メニューはあと約2ヵ月のご提供です。
みなさまもぜひ♪


レストラン事業部 イマイ

----------------------
▼カレーのお取り寄せはコチラ
http://www.e-sitar.jp/
----------------------

新着一覧