印度料理「シタール」

秋メニュー紹介☆サムサベラ

■2017/09/07 秋メニュー紹介☆サムサベラ

ナマステ〜^_^

今年の秋の新メニュー、
サムサベラのご紹介です♪


サムサベラ〜トマトベースのパニールコフタカレー〜

ほうれん草とパニール(自家製カッテージチーズ)
のコフタ(お団子)でアクセントを添えた、
トマトベースのカレーです。

ヒンディー語で「サム」は「夕方」、「サベラ」は「朝」。
中にパニールが入ったほうれん草のコフタを
半分に切り、
緑色で「夕方」、白色で「朝」をイメージしています。

ルーはトマトとクリームで濃厚に。
そこにパニールとほうれん草のなめらかな
お団子が加わって、おっされ〜な感じに
仕上がっています。

ベジタリアンの方もOK。
11月上旬頃までのご提供予定なので、
皆さま一度お試しください!!



----------------------
▼カレーのお取り寄せはコチラ
http://www.e-sitar.jp/
----------------------

新着一覧