印度料理「シタール」

おとナン(シタール用語)

■2017/01/24 おとナン(シタール用語)
青カビを最初に食べようと思った人、誰なんですかね。
神なんですかね。

大人になってからわかった、ブルーチーズの美味しさ…。
「ゴルゴンゾーラ」とかもう、第何形態のラスボスの名前なのかって勢い。
カッコよすぎでしょ。

さらにそれに蜂蜜かけようと最初に思った人も、なんなんですかね、やっぱり神なんですね。

「野生黒蜂蜜」もホラ、なんなら中ボスくらいの名前のインパクトありますでしょ。

神コンビ。
「大人のチーズナン+野生黒蜂蜜」
もちろんカレーにも超合います。

冬季限定メニュー、ご高評につき
2月も引き続きご提供が決定いたしました〜\(^o^)/





----------------------
▼カレーのお取り寄せはコチラ
http://www.e-sitar.jp/
----------------------