印度料理「シタール」

春メニュー4月いっぱいまでです!

■2016/04/23 春メニュー4月いっぱいまでです!
★2色のごま香る ティルティッカ★
ごまたっぷりのマリネードに漬け込み、ピリリとブラックペッパーをきかせてこんがり焼き上げました♪
2色のごまのプチプチした食感をお楽しみ下さい!

★シタールの春サラダ★
自家製カッテージチーズと、たっぷりの抗酸化野菜。
タマリンドとコリアンダー入りドレッシングで、身体の内側からデトックス!

★いちごラッシー★
フレッシュないちごをたっぷりとぜいたくに使用した、つぶつぶつのいちごラッシー♪
あまずっぱい香りが広がります!

4月30日までご提供しております。
まだお試しいただいていらっしゃらないお客様、
お急ぎください〜\(^o^)/
 



新着一覧