印度料理「シタール」

スタッフのアイデアから生まれた「チーズナン」

■2016/04/14 スタッフのアイデアから生まれた「チーズナン」
シタールにはスタッフのアイデアから生まれたメニューもたくさんあるんですよ。

その中でも大人気でレギュラー入りしたのが
旧スタッフヤスさんのアイデア「チーズナン」!

トロットロのチーズが中から溢れ出るナンは、みんな大好き♪
そのままでももちろん美味しいのですが、カレーににもとっても合います。そしてビールにも!!

ヤスさん…ほんとにチーズが好きだったなぁ…
麻婆豆腐にチーズをかけたり…
Lサイズのピザを一人で注文して食べていたっけ…(*´Д`)

現在は夏の季節メニューにむけて、スタッフからアイデアを集めているところです。
また新しい味が登場するかもしれません♪
楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

新着一覧