印度料理「シタール」

春メニュー始まりました。

■2016/03/04 春メニュー始まりました。
お待たせしました。今年の春は香り高い3つのラインナップ。

「2色ごま香る ティルティッカ」
ごまたっぷりのマリネードに漬け込み、ピリリとブラックペッパーをきかせてこんがり焼き上げました♪
2色のごまのプチプチした食感をお楽しみ下さい!

「シタールの春サラダ」
自家製カッテージチーズと、たっぷりの抗酸化野菜。
タマリンドとコリアンダー入りドレッシングで、身体の内側からデトックス!

「いちごラッシー」
フレッシュないちごをたっぷりとぜいたくに使用した、つぶつぶつのいちごラッシー♪
あまずっぱい香りが広がります!

ぜひお試し下さい(*^-^*)