印度料理「シタール」

夏メニュー!6/22スタートです♪(その2)

■2015/06/19 夏メニュー!6/22スタートです♪(その2)
『夏サラダ タマリンドドレッシング』
茨城県の霜田ファームから取り寄せた
元気が出る抗酸化野菜と、
たっぷりと香るコリアンダー(パクチー) !!
皮ごと食べるぶどうレッドグローブの
さわやかな甘味とグレープフルーツの酸味。
タマリンド、オニオンにスパイスを加えた
オリジナルドレッシングが絶妙にマッチします!

『タマリンドソーダ』
甘酸っぱーいタマリンドとレモンの酸味で
スッキリと仕上げたサイダーです。
暑い夏も元気に乗り切れる、
さわやかな甘みのオススメドリンクです。

『アルフォンソマンゴーパフェ』
あま〜いあま〜いアルフォンソマンゴーが
どっさりごろごろっと入った
ぜいたくなパフェです。
一口食べれば、自然と笑みがこぼれだす♪

楽しみにおまちくださいね!ヽ(´▽`)ノ



新着一覧