印度料理「シタール」

夏メニュー!6/22スタートです♪(その1)

■2015/06/19 夏メニュー!6/22スタートです♪(その1)
6/22(月)より夏の限定メニューが始まります♪

『ペッパーマライティッカ』
「マライ」はヒンディー語でクリーム。
チキンを生クリームに漬け込んでコショウを
きかせました。ジューシィでスパイシーな、
ビールがすすむタンドリーチキンです!
お好みでグリンチャツネをつけて♪

『シーフードカレー 4種類の海鮮コランブ』
「コランブ」とは南インド風の
さっぱりとしたカレーです。えび、いか、
ほたて、九十九里産のはまぐりを使用。
魚介のうまみとココナッツの味わい深いカレーを
お楽しみください。★★中辛です。

『復刻版 ドライキーマカレー』
開店当時人気メニューだったアンドラ
プラディッシュ地方風のドライキーマが
今年も期間限定で復活です!
小皿ですので「もう一品」にどうぞ。
★★★辛口です。


新着一覧