印度料理「シタール」

★休憩時間★

■2014/11/19 ★休憩時間★
ナマステ〜コダマです

日に日に寒くなってきましたね〜
寒さは、大の苦手です

皆さん急な気温の変化に体調を壊さないように
きをつけてくださいね

さて、昨日、休憩室で何かをせっせと作っている、
レストランスタッフのあゆみちゃんを発見

.

何だと思いますか?

1.秘密で内職

2.休憩室のものを壊したのでこっそり修理

3.nano blockの作成

正解は〜



3.のnano blockです

最近はまっているそうで、他にも色々作ったのをみせてもらいました



有意義な休憩時間の過ごし方ですね

私もnano block始めてみようかな〜



本日は、冬メニューからオススメの一品をご紹介

                       タンドRINGO

信州駒ケ岳近くの「なかひら農場」でとれた上質の
紅玉をシナモンなどのスパイスとレーズ運の香りを閉じ込めて、タンドーリ釜でじっくりと焼いた焼きリンゴです

バニラアイスクリームと一緒に提供します。

リンゴまるごと一個ななおで、2〜3人でsheaするのがオススメ

数量がなくなり次第終了いたします。お早めに




*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
「いいね!」や「ツイートする」ボタンより
是非コメントやご感想をお願い致します★
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
印度料理シタール
http://www.sitar.co.jp/
通信販売はコチラ
http://www.e-sitar.jp/
------------------------------------------------
千葉県千葉市花見川区検見川町1-106-16
TEL:043-271-0581
------------------------------------------------
Facebook:http://p.tl/Xhce
Twitter:http://p.tl/VfUE
mixi:http://p.tl/j8bc
アメブロ:http://p.tl/KKyD
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*